"Чернянская красавица - 2013"   0  

  Раздел: Информация    

 
     
 
Женщина красива в каждом возрасте, но самый пик красоты все же приходится на молодость. Поэтому и конкурсы красавиц устраивают именно для них - молодых и стройных. Но, как известно, не только внешняя красота важна, в человеке ценят еще и внутреннее содержание. Поэтому, выходя показать себя перед жюри и зрителями, конкурсантки должны распахнуть перед ними весь свой внутренний мир.
В нашем районе много красивых девушек. Выделить из них самую-самую и было целью конкурса "Чернянская красавица - 2013". Проводился он впервые, поэтому вызвал большой интерес среди наших земляков. В парке, возле летней этрады собралось много народа. Учредители и организаторы конкурса - управление культуры, одел по делам молодежи районной администрации, а также коллектив Районного Дворца культуры постарались, чтобы конкурс прошел, как говорится, на высшем уровне.
Звучит музыка, и ведущие объявляют выход участниц. Их семь - Прасковья Андрющенко из с. Малотроицкое, Татьяна Рязанцева из Чернянки, Светлана Сакулцан из с. Огибное, Анна Никулина из с. Кочегуры, Екатерина Полянская из с. Лозное, Елена Воробьева из с. Ольшанка и Августина Степанова - также жительница районного центра. Надо сказать, что в жюри были только мужчины. Но ведь кто, как не они, являются истинными ценителями женской красоты!
Первым этапом конкурса была визитная карточка участниц. Каждая девушка должна была представить себя и рассказать о своих увлечениях и мечтах. Зрители не только узнали о том, что девушки поют, танцуют, вяжут, вышивают, прекрасно готовят, но и угостились лакомствами, которыми конкурсантки щедро потчевали всех желающих.
"Чернянская красавица - 2013"

Красивая девушка - хорошо, а умная - еще лучше. Своей эрудицией и знанием истории родного края блеснули участницы во втором этапе. На все вопросы они ответили без запинки, за что получили одобрение жюри и зрителей.
Творческий этап конкурса - вот где было развернуться! Пять девушек продемонстрировали свои вокальные данные, а двое - хореографические. Очень понравилась всем танцевальная композиция в исполнении Светланы Сакулцан и восточный танец Екатерины Полянской.
Организаторы конкурса были уверены - ничто так не красит девушку, как вечернее платье. Ведь именно в нем она выглядит грациозно и почти по-королевски. Под бурные аплодисменты участницы продемонстрировали умение держаться, как истинные леди. В своих летящих нарядах они были прекрасны. Даже самая скромная девушка в таком божественном наряде не смогла ускользнуть от пристального взгляда не только жюри, но, возможно, и своего принца.
До самого окончания конкурса для зрителей, да и для самих участниц, оставалось загадкой, кто же станет победительницей. Многие выказали мнение, что все участницы хороши, и трудно отдать предпочтение одной из них. Оставалось ждать решения жюри, которому тоже пришлось нелегко.
И вот на сцену приглашаются все участницы конкурса. Они заметно волнуются. Начинается награждение. Титул "Мисс Очарование" получила Августина Степанова, которая в этот день была еще и именинницей. От учредителей конкурса ей вручили большой букет цветов. "Мисс Романтичность" стала Татьяна Рязанцева , "Мисс Элегантность" - Прасковья Анрющенко, "Мисс Привлекательность" - Анна Никулина, "Мисс Вдохновение" - Елена Воробьева, "Мисс Оптимизм" - Светлана Сакулцан. Лента победительницы и диадема королевы красоты досталась Екатерине Полянской.
В детстве каждая девочка мечтает быть принцессой. Мечты сбываются. Только для этого нужно немало потрудиться. Возможно, кто то из участниц не достиг пока той вершины, к которой стремился, но у них еще все впереди. В будущем они обязательно станут самыми красивыми и любимыми женами и матерями. А в следующем году у каждой есть шанс испытать судьбу снова. Ведь конкурс планируют сделать традиционным. Пожелаем им удачи и от души поздравим победительницу "Чернянской красавицы - 2013!
 

 

  Просмотров:864 Автор:admin / Вернуться назад